Блок схема приготовления салатов

Салат Цезарь. Классический рецепт

Автор: Ирина Согласно основным документам, регулирующим порядок разработки и наличие на предприятиях пищевой промышленности системы ХАССП, одним из требований к предприятию является разработка и верификация блок-схем технологических процессов.

Фруктовый салат: пошаговый рецепт приготовления

Салат зимний классический с колбасой в своем исполнении похож на оливье, но сравнивать эти блюда все же не стоит. Вариант угощения с французским названием имеет более сложный рецепт и ингредиенты, которые изначально входили в его состав, сейчас в большинстве своем считаются деликатесом — это раковые шейки, белужья икра, отварные рябчики. Салат зимний классический — более бюджетная версия сытного кушанья. Его основу составляют отварные овощи и яйца, а в качестве мясного дополнения используется ветчина или вареная колбаса без сала.

Салаты от кулинарии «101 Рецепт» - вкусно, полезно, красиво
Рецепты салатов
Лёгкие салаты.
Салат Фунчоза рецепт и история блюда ФунчЕза
Строим блок-схему на предприятии самостоятельно
Салат
Салат Мимоза, заготовка (2)
Блок-схемы технологических процессов приготовления блюд
Салат
Салат
Салат Эндивий Рецепт Здоровья (0,5г) СА
Рецепт МОЙ
Зимний салат: классический рецепт в домашних условиях

Вкуснейшие салаты от компании «101-рецепт»

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Семейная библиотека Steam. Какой кэшбэк-сервис в России действительно честный?

Салат Фунчоза рецепт и история блюда ФунчЕза - Блог компании Нам-Ням
Салат Эндивий Рецепт Здоровья (0,5г) СА - Нетипичный фермер
Салаты рецепты с фото, вкусные и простые как приготовить — Кулинарный блог Life Good
Салаты с доставкой на дом: решение, которое облегчит вашу жизнь
Блок-схемы технологических процессов приготовления блюд - скачать | ХАССП ликбез
Зимний салат - классический рецепт | Блог «С пылу с жару»
Фруктовый салат: пошаговый рецепт от Шефмаркет
Технико-технологическая карта блюда Салат Мимоза, заготовка (2)

Для начала всё подготовим. Из хлеба вырезаем мордочку и рога. Отрезаем по два кругляшка у яйца и огурца. Одну маслину разрезаем пополам. Из другой вырезаем реснички и скобы для носа. У помидор удаляем мякоть с семенами и нарезаем красную часть кубиком.

Похожие статьи