Ватрушка сметанник рецепт пошагово

Сметанники

В 1 стакане, примерно, грамм муки. Когда слой теста тоненький, вкуснее получается. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Творожно-сметанный торт

Приготовить дрожжевое тесто опарным способом. Готовое тесто раскатать в жгут и разрезать на равные кусочки, величиной с куриное яйцо. Каждый кусочек подкатать в шарик и положить на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга. После небольшой расстойки донышком стакана сделать в поднявшихся булочках углубление.

Ватрушка сметанник
Королевская ватрушка
Пирог сметанник с песочным тестом: пошаговый рецепт
Ватрушки со сметаной
Ватрушки со сметаной сметанники
Сметанный пирог «Королевская Ватрушка»
Ватрушки - Сметанники / Сдобные булочки из дрожжевого теста
Творожно-сметанный пирог торт
Сметанник из песочного теста
Ватрушки, сочники, сметанник и другие рецепты из нашего детства
Пирог сметанник

Татарский сметанник

Просеиваем муку,делаем в ней углубление и добавляем раствореннные в воде остальные ингридиенты Дрожжи,Сахар 2 ст. Тесто месится легко ,должно быть эластичным. Кладем в пакет и на 40 минут в морозилку. Да-да именно туда ,а не в холодильник. Кто любит послаще можно больше.

Ватрушки - сметанники пошаговый рецепт с фото
Ватрушки, рецепты с фото: 50 рецептов ватрушек на stolstul93.ru
Рецепт: Пирог
Татарский сметанник, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сметанник или татарская ватрушка
Ватрушки со сметаной - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сметанники - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Пирог сметанник, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга

Ватрушки со сметанной заливкой, которые нередко готовят в южных регионах России, можно назвать нашим ответом знаменитым синнабонам. Разница, конечно, есть, хотя бы в начинке, ведь в нашем случае мы заворачиваем в тесто творожную массу с изюмом и яйцами. То есть, по сути своей это все-таки наши родные ватрушки. Однако метод приготовления их напоминает тот, что используется в случае с синнабонами: тесто формуется в рулет, а затем нарезается крупными ломтиками. Ну и в итоге готовые ватрушки покрывают сметанной заливкой, что, опять же, отдаленно напоминает финальную стадию приготовления коричных булочек, которые обильно смазывают сырной глазурью. Приготовьте и убедитесь, что наш вариант нисколько не хуже заморского.

Ватрушка «Восторг» с творогом
Сметанник с творогом
Рецепт: Пирог

Похожие статьи