Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. В Италии блюдо, приготовленное на гриле в алюминиевой фольге, называется cartoccio: цыпленка, рыбу, ракушки, даже пасту готовят на огне в кармане из фольги и в нем же подают, получается очень. Ризотто всегда готовится таким образом, и не имеет значения, какой у него при этом будет акцент.
Простые онигири — японские рисовые шарики
Главная страница » Рецепты » Закуски » Простые онигири — японские рисовые шарики. Это самые милая маленькая закуска в виде рисовых шариков! Мы любим онигири, потому что их так легко адаптировать к вашим собственным вкусовым предпочтениям. Онигири можно есть теплыми, холодными или при комнатной температуре, поэтому они идеально подходят для ланчбокса или в качестве переносного перекуса на ходу. Вы даже можете подать их в качестве вкусной закуски!
Японское блюдо онигири очень популярно в Японии, его часто едят в качестве перекуса. По вкусу это те же самые суши, только большого размера и их можно есть руками. В треугольнички из риса можно положить любую начинку, самые популярные варианты это:. Самое важное в приготовлении онигири — правильно сварить рис. Для блюда отлично подойдёт круглозёрный рис или рис для суши , его нужно хорошенько промыть и поставить варить на сильном огне. Важно отметит: воду не солим и крышкой кастрюлю не накрываем!
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Японская кухня. Автор Эико Касаи.