Рыбный холодец из хребтов лосося. Чтобы удивить своих гостей, достаточно изменить рецепт привычных блюд, например вместо мяса сделать холодец из рыбы.
Дешево и вкусно. Рыбный холодец из хребтов лосося
Заливное из лосося удобно готовить в порционных стаканах, так как есть возможность выбрать нужный уровень желирования бульона. Готовить будем из хребтов рыбы с желатином. Согласитесь, это отличный вариант использовать хребты красной рыбы.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Заливное — это самое простое и быстрое блюдо из красной рыбы. Хребты лосося — идеальный бюджетный продукт. Многие не любят возиться с рыбой: чистить, потрошить, нарезать слайсами.