Холодец по-другому — заливное, студень — изобретение североевропейской кухни и известен с давних времен. Однако рецепты холодца — славянская кухня. Блюда же, приготовленные по рецептам заливного то есть содержащие прозрачное желе , типичны для западноевропейской кулинарии. Рецепты заливного из языка всегда пользуются в России огромной популярностью и это блюдо — неизменный атрибут практически любого праздничного застолья.
Заливное из языка с желатином
Заливное — это популярное блюдо, которое подходит как для семейных обедов или праздничных вечеров. Такое угощение можно подавать в качестве самостоятельной холодной закуски или вместе с гарнирами. Для приготовления берите на заметку кулинарную подборку из десяти рецептов с пошаговыми фотографиями. Заливное из рыбы с желатином — это популярное блюдо для праздничного меню. Также такое угощение можно подавать с горячими гарнирами к обеду.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я впервые готовила заливное из мяса. И выбрала я нетрадиционный состав продуктов для этого блюда. Заливное я готовлю всегда на праздничный стол.
- Сезонное меню
- Говяжий язык — нежное и тающее во рту мясо, настоящий деликатес, а заливное из языка - элегантная холодная закуска, желанное блюдо на любом застолье и несомненное украшение праздничного стола. Считается, что готовить заливной язык — целая наука, а хлопотный процесс приготовления занимает много времени.
- Рецепт говяжьего языка достаточно сложный: необходимо заранее подготовить желатин, нарезать кусочки языка правильно толщины, вовремя поставить «застывать».
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Приготовление говяжьего языка - процесс непростой, но заслуживающий внимания. Если четко следовать инструкции, у вас получится вкусное, полезное блюдо, которое отлично дополнит как праздничное меню, так и внесет разнообразие в будничную рутину.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эффектное праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка. Минимум ингредиентов и дополнительных вкусов.
Продукты для рецепта | 283 | Готовить его несложно, но достаточно долго. |
428 | Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. | |
421 | Заливное из языка с желатином - незаменимое угощение для праздника. Действительно, кусочки нежного мяса в легком желе, украшенные половинками яиц и ромашками из моркови выглядит эффектно и аппетитно. | |
65 | Заливное из языка говяжьего — диетическая закуска, которая украсит праздничный стол. | |
122 | Лук и морковь крупно нарезать. Языки залить водой. | |
102 | Эффектное праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка. Минимум ингредиентов и дополнительных вкусов. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.