Запечь шейку в духовке рецепт

Запечённая в духовке шейка с овощами и грибным соте

Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту.

Свиная шея, запеченная в духовке

Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет. Готовлю так хрюшку уже очень давно, и когда мой отец, годах в х, научил меня так готовить свинку, то ни о каком "мясе по французки" я и не слышал. В этом рецепте мне даже не само мясо больше нравится, а соус, который получается из заливки, лука и помидоров. Кстати в холодном виде так приготовленное мясо - очень хорошая закуска!!!

Свиная шея, запеченная в духовке
Свиная шейка, запеченная в духовке
Как запечь свиную шейку в духовке
Шейка в пакете для запекания
Свиная шея, запечённая в духовке
Свиная шея в духовке
Свиная шейка в духовке
Свиная шея в духовке
Шейка в духовке в фольге

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Свиная шейка в духовке — рецепт с фото пошагово
Рецепты для
Свиная шейка в духовке - пошаговый рецепт с фото на stolstul93.ru
Как запечь свиную шейку в духовке | Pro-духовку | Дзен
Свиная шейка, запеченная в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шейка в духовке в фольге - пошаговый рецепт с фото на stolstul93.ru
Свиная шея, запечённая в духовке - Лайфхакер
шейка свиная с подливкой рецепт | Дзен
Свиная шея в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиная шея, запеченная в духовке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Свиная шея, запеченная в духовке – кулинарный рецепт
Свиная шея в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Как приятно, когда хозяйка мечет на стол все, что в печи Видано ли: к одному куску мяса — сразу шесть гарниров! А то, что все они запечены в одном блюде, только придает ему больше веса — во всех смыслах слова. Баклажаны подготовить заранее, нарезав вдоль толстыми пластинками примерно 1 см толщиной , положить в миску. Посолить с обеих сторон и поместить в холодильник минимум на 2 ч. Затем промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем.

Похожие статьи