Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Козлятина в духовке с картошкой
Рецептов приготовления козлятины не меньше, чем для другого мяса. Блюда из козлятины отчасти напоминает баранину: молодая козлятина нежнее, чем мясо зрелой козы, и в ней меньше жира. У молодых туш жир белый, у старых - с желтоватым оттенком.
Мясом дикой козы нечасто можно полакомиться. Для этого нужно быть охотником, приобрести довольно дорогую лицензию на отстрел, выйти на охоту с коллективом в присутствии егеря. Да и на охоте должно повезти, не всегда охотники возвращаются с трофеями. Моему мужу повезло: коллективный выход увенчался успехом. На коллектив они подстрелили дикую козу, которую поделили, и мой муж принес свою долю.
Фото рецепты. Фото галерея. Грибы и их виды. Разные рецепты. Архив рецептов.