Phone or email. Recommendation technologies used.
Ресторан «Роберто»
Официально заявляю: лучшее генуэзское песто в мире делает бабушка Альфонсина. Генуэзское песто является известным соусом , который состоит из базилика, кедровых орехов, сыра Пармезан, и оливкового масла «экстра вирджин», традиционно производимого в Лигурии Северо-Западном регионе Италии, на границе с Французской Ривьерой. Зулло, «повар-фермер» и как он любит себя называть, владелец фермы «Вилла Джамеле» , расположенной в Орсаре, в центре зеленого региона Апулия, среди ароматов и вкусов гор Дауни. Грозди винограда в винограднике усадьбы являются «крышей» великолепного погреба символизирующего прямую связь между виноградниками и вином ; цветущие дикие травы и плодовые деревья, по мнению Зулло являются «Bosco dei Sapori Perduti» Роща утраченных вкусов. Итальянское оливковое масло пользуется звездной международной славой, как и подобает продукту, происхождение которого восходит к Древнему Риму. Кулинарная история итальянского оливкового масла холодного отжима была тщательно задокументирована, и сегодняшний розничный рынок отражает популярность широкого спектра традиционных продуктов, а также некоторых современных вариаций античных тем.
Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В самых живописных местах Италии сохранилось много монастырей, которые вдохновляют на медитацию и умиротворение. Но кроме молитвы, многие монахи посвящают своё свободное время садоводству и производству всевозможных продуктов.
- В итальянской провинции Матова в Италии, выращивают самые лучшие тыквы в стране. В результате этого, блюда из тыквы на новогоднем столе там очень популярны — утверждает шеф-повар Микеле Ланцани ресторан Kalina cafe.
- Эта книга рецептов итальянской кухни подготовлена при участии Микеле Броджиони, Мирко Дзаго, Карло Кракко и других известных шеф-поваров, которые раскроют вам многие секреты своего мастерства.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Итальянскую кухню любят во всем мире, ведь дивные вкусы и простые кулинарные приемы делают эту пищу идеальной. Вкуснейшие пасты, легкие в приготовлении пиццы, долго томившиеся в духовке запеканки и мгновенно взбитые десерты — все это итальянская кухня, с подлинными рецептами которой вас познакомит шеф-повар Микела Кьяппа. Классическая итальянская кухня от Микелы. Советуем приготовить все рецепты.