Сладкая выпечка. Домашняя выпечка. Сладкие блюда. Выпечка и прочие итальянские сладкие блюда.
выпечка сладкая
Сладкая выпечка. Домашняя выпечка. Сладкие блюда. Выпечка и другие итальянские сладкие блюда. Итальянская кулинария, кулинарный справочник Чао-какао, итальянские сладости рецепт, кулинарные рецепты, рецепты шоколадный торт, песочный торт, италия рецепт ореховый торт, итальянские фруктовые торты, торт из ягод рецепт, конфеты, как приготовить мармелад конфеты, итальянские пудинги суфле муссы рецепт, ромовая баба. Италия знаменита на весь мир своими сладостями.
Выпечка сладкая и несладкая
Бискотти итал. Biscotti переводится как «дважды запечённое» — популярное итальянское кондитерское изделие, представляющее собой сухое печенье. Особая разновидность бискотти — кантуччи, кантуччини, это вид печенья, распространённого в Тоскане. Сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и яйцо соединить и перемешать. Всыпать муку и кукурузный крахмал — замесить тесто. Тесто сформировать в виде батона и выложить тесто на противень.
Автор: Мишель Ру. Цена: В корзину. Книга «Выпечка сладкая и несладкая» была издана на английском языке в м году.