Как сделать промышленную коптильню холодного копчения

Разработано Joomlamaster. Купить промышленную коптильню этой модели — значит получить возможность поставлять до двух с половиной тонн качественной деликатесной продукции за рабочую смену, что автоматически может сделать вас крупным игроком в продовольственной отрасли. Характеристики устройства имеют ряд отличий от других наших коптилен, связанны они с особенностями полностью промышленного использования:. Коптильня рассчитана для использования именно в условиях промышленного производства, и приобретение промышленной коптильни холодного копчения COSMOGEN CSFE сделает из вас крупного поставщика деликатесной продукции холодного копчения на пищевой рынок.

Промышленная Коптильня Горячего Копчения

Коптильня промышленная применяется как на производственных мощностях крупных и не очень компаний, так и для частных целей. С ее помощью можно коптить мясо и рыбу горячим и холодным способом, готовить колбасы, сыры и всевозможные деликатесы, как для себя, так и на продажу. Сегодня мы расскажем о данном промышленном агрегате более подробно. Возможно, вы планируете сделать его для дачи или же использовать в коммерческих целях при создании малого бизнеса по производству копченых продуктов. При этом моноблок состоит из дымогенератора и дымоохладителя, и соединяется трубами с камерой.

Самодельная коптильня

Копчености домашнего приготовления - одно из вкуснейших лакомств, которое можно приготовить на природе. Такие копчености особенно хороши на даче или в деревне, под свежие салаты и компоты. Для приготовления копченых рыбки, мяса или сыра потребуется специальное оборудование - коптильня. Но не спешите её покупать - если у вас есть металлическая бочка , то коптильню можно сделать своими руками! Коптильни бывают двух типов: холодного и горячего копчения. Отличаются они, главным образом, расположением топки.

Копчёные мясо, рыба и другие продукты всегда считались деликатесом. Но если для приготовления копчёностей для личного потребления достаточно аппаратов малого и среднего размера, то для производства продуктов на продажу или фермерского хозяйства производительности этих аппаратов недостаточно. В этих случаях необходимы промышленные коптильни горячего и холодного копчения. Промышленные коптильни используются для организации приготовления продукции в больших объемах. Все модели оснащены таймерами, разнообразными система регулировки, имеют разные режимы копчения. Конечно это устройство нельзя назвать простым, но для того чтобы разобраться в нем не требуется никаких специальных навыков и знаний.

Похожие статьи