Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тефтели с морковью в сливочном соусе.
Морковно-сливочный соус
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Водоросли и салаты. Cалат "Морковь в сливочно-чесночном соусе" г 12шт. В наличии. Нет в наличии. Коробка 12 шт. Характеристики Состав Описание.
Морковь очистить и нарезать кружочками. Залить водой, довести до кипения и варить 5 минут. Воду слить. Затем снова залить холодной водой так, чтобы морковь была немного покрыта. Добавить сахар, сливочное масло, измельченную цедру и тушить на среднем огне 15 - 20 минут. Сливки тщательно смешать с яичным желтком.