Главная Результаты поиска. Хлеб, хлебцы, выпечка Круассаны, пироги, выпечка. Пищевая ценность на г Всё о товаре.
ПИРОГ ЗЕБРА
В большую миску всыпьте сахар грамм и вбейте яйца. С помощью электрического миксера взбейте яйца с сахаром, пока смесь не станет светлой, пышной и пенистой. В другую миску просейте муку с разрыхлителем, добавьте ванильный экстракт или ванилин. Хорошо перемешайте миксером. Добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь по частям, чередуя с постепенным добавлением молока и добавляя масло растительное.
Чтобы пирог получился красивым, сверху на него можно нанести рисунок. Когда тесто уже полностью налито в форму, можно провести зубочисткой или ножом по тесту от края к центру или от центра к краю. Пирог будет разделен на сегменты и будет красив в оформлении. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло комнатной температуры. Соду гасим в сметане. Все взбиваем.