Пироги с брусникой из дрожжевого теста отлично подойдут для уютного осеннего или зимнего чаепития: их приятный кисло-сладкий вкус, безусловно, понравится всем лакомкам. Поэтому если у вас есть эти ягоды и немного свободного времени, непременно проверьте этот рецепт на практике. Дрожжевое тесто получается воздушным, буквально пуховым: оно идеально сочетается с сочными ягодами.
Пироги с брусникой из дрожжевого теста
Пирог с яблоками и брусникой из дрожжевого теста. Сладкие яблоки удачно дополняют кисловато-горьковатые ягоды. Тесто для пирога делается необычным способом: оно не настаивается несколько часов в тёплом месте, как обычное дрожжевое, а погружается в ледяную воду.
Вес — 0,9 кг Количество — 18 шт. Идет загрузка Пирожки с брусникой и яблоком 18 шт. Пирожки из сдобного дрожжевого теста с начинкой из свежих яблок и брусники. СОСТАВ: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, начинка фруктовая яблочная, брусника замороженная, сахар, вода питьевая, яичный меланж, молоко сухое, дрожжи хлебопекарные, соль пищевая, ванилин.
Любовь in touch. Пироги в духовке: рецепт дрожжевого теста от бабушки Вали, которым вас попросят поделиться. Простой и десятилетиями проверенный рецепт ни разу не подводил. Тесто тонкое, воздушное, мягкое и нежное, подходит и для сладкой, и для сытной начинок. Тесто для пирожков. Как приготовить пирожки в духовке из дрожжевого теста?