Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Плов — любимец многих. Невероятно насыщенный вкус, сытное и аппетитное блюдо, которое совсем несложно приготовить в домашних условиях. Лучше всего делать его в казане или в мультиварке, чтобы рис получился рассыпчатым, а мясо — идеально нежным.
Как готовить плов с козлятиной
Позвольте нам ввести Вас в мир плова - блюда, которое восхищает не только гурманов, но и тех, кто ценит красоту и гармонию. Сделайте глубокий вдох и представьте себе казан, наполненный ароматным бульоном, нежным рисом и пряными специями. Мясо здесь главный герой.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из козлятины 1. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 6.