Полезные Советы Кулинария Лайфхаки. Пошаговый рецепт как приготовить сочную треску.
Треска на сковороде
Хороший рецепт. Очевидное добавление, но всё-таки: перед приготовлением треску, если достали из морозилки, надо разморозить в течение суток в холодильнике. В холодильнике положить её в миску, потому что выльется довольно много воды. И только потом жарить. То же так люблю треску. Только еще соус сливочный делаю к ней, мои просят..
Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел. Рыба обладает огромным количеством полезных свойств, а также прекрасно гармонирует с различными овощами и соусами, о которых подробнее вы узнаете в рецептах, приведенных ниже. Филе трески в кляре на сковороде прекрасно сочетается с самыми разнообразными гарнирами, начиная с круп и заканчивая печеными овощами. Главный плюс этого рецепта заключается в том, что благодаря панировке, нежная мякоть сохраняет всю свою сочность, а снаружи покрывается хрустящей корочкой. Сообщить об ошибке Жареная треска в муке на сковороде Жареная треска в муке на сковороде готовится настолько просто и быстро, что с приготовлением справится даже ребенок! К тому же в рецепте используется минимальное количество ингредиентов, которые, помимо прочего, всегда есть под рукой у каждого кулинара.
- Заявка на звонок
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Не всегда у современной хозяйки есть возможность провести на кухне у плиты достаточное время, чтобы приготовить для семьи домашние котлеты, голубцы или другие любимые блюда, которые требуют довольно длительных временных затрат.
- Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому.
Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу.