Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.
Тушенка из говядины в домашних условиях
Автор: Любовь, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жаркого из лосятины с картошкой в казане. Лосятину порубите на кусочки и вымочите в воде, для того чтобы из неё ушла лишняя кровь.
- Анализ калорийности продукта
- Лосятина с корнеплодами и луком — это блюдо, которое на Руси вкушали до 18 века. Затем репу, основной овощ, потеснила картошка.
- Калорийность: 82,27 ккал. Белки: 11,84 г.
- Основные блюда.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты из лося — редкость на нашем столе.
- Лосятина вступила в историю кулинарии в XVII веке, однако изначально считалась грубой едой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Часто меня спрашивают: а как приготовить лося «ну-прям-так», чтобы все ахнули?
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Здравствуй дорогой друг, сегодня лосятина. Мне немного повезло, я сумел приобрести мясо лося.
Это блюдо родом из Греции. Там стифадо, проще говоря, рагу из говядины, подается с макаронами. Приготовив его несколько раз, вы непременно пристраститесь к его интенсивному аромату, а потом можете заменить говядину на кролика, например. Как только говядина станет мягкой, а соус загустеет — стифадо готово. Подают стифадо из говядины с пастой и тертым сыром или отварным молодым картофелем.