Свинина в карамели - рецепт одновременно экзотичен и прост в приготовлении, а все ингредиенты можно легко найти в местном супермаркете. Свинина тушится до готовности, и ее внешний вид не впечатляет до последних 5 минут, когда она волшебным образом карамелизуется и превращается в блюдо, которое вполне может быть подано в шикарном азиатском ресторане. Это блюдо, известное во Вьетнаме как Thit Kho To, традиционно готовится из свиного брюшка. Однако лично я предпочитаю использовать свиную шею, поскольку она менее жирная.
Карамельная свинина
Я хочу поделиться с тобой простым и вкусным рецептом приготовления свинины в карамели. Это блюдо отлично подойдет для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать своих близких. Готовь свинину в карамели по этому рецепту и уверяю тебя, оно станет одним из твоих любимых!
Попробовала я опять сделать свинину по рецепту из кулинарного журнала. На первый взгляд - свинина как свинина, но "карамель", а соус Попробуйте - полюбите!
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты сыра пармезан г. Не подошли ингредиенты?