Рецепт свинины в карамели

Пряная свинина в карамели в Термомиксе

Свинина в карамели - рецепт одновременно экзотичен и прост в приготовлении, а все ингредиенты можно легко найти в местном супермаркете. Свинина тушится до готовности, и ее внешний вид не впечатляет до последних 5 минут, когда она волшебным образом карамелизуется и превращается в блюдо, которое вполне может быть подано в шикарном азиатском ресторане. Это блюдо, известное во Вьетнаме как Thit Kho To, традиционно готовится из свиного брюшка. Однако лично я предпочитаю использовать свиную шею, поскольку она менее жирная.

Карамельная свинина

Я хочу поделиться с тобой простым и вкусным рецептом приготовления свинины в карамели. Это блюдо отлично подойдет для особых случаев или просто для того, чтобы порадовать своих близких. Готовь свинину в карамели по этому рецепту и уверяю тебя, оно станет одним из твоих любимых!

Свинина в карамельном соусе
Свинина в карамели по-китайски
Свинина в карамели по китайски.mp4
Свинина в имбирно-цитрусовой карамели
Карамелизованная свиная грудинка (Thit kho tau)
Свинина с сыром в карамели
Рецепт свинины в карамели: простой и вкусный способ приготовления
Карамелизованная свиная шея - липкий и легкий рецепт кайпай
Свинина в карамели

Попробовала я опять сделать свинину по рецепту из кулинарного журнала. На первый взгляд - свинина как свинина, но "карамель", а соус Попробуйте - полюбите!

Свинина в карамели по-китайски - пошаговый рецепт с фото на stolstul93.ru
Вьетнамская кухня: Карамелизованная свиная грудинка (Thit kho tau) рецепт с фото
Свинина в карамели - простой пошаговый рецепт
Свинина в карамельном соусе
Пряная свинина в карамели в Термомиксе | Я люблю Термомикс | Дзен
Свинина с яблоком в карамельном соусе, рецепт приготовления
Свинина в карамели – кулинарный рецепт
Как вкусно приготовить свинину – рецепт гуляша в карамельном соусе - Телеграф

Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты сыра пармезан г. Не подошли ингредиенты?

Похожие статьи