Скоро начало зимнего, рыболовного сезона и одна из самых популярных рыб, в улове рыбака, это конечно, плотва или сарожка, как ее еще называют. Мы, расскажем, что можно быстро и вкусно из нее приготовить. Если рыбка довольно крупная, то, советуем запечь ее в духовке с сыром, это очень вкусно.
Плотва, запеченная в духовке
Купил в магазине Fix-Price пару лотков для приготовления блюд в духовке. Они изготовлены в форме рыбы и желание запечь рыбу стало очень сильным. Я ловил плотву и плотва попала в рецепт и на фото. Позднее появился и стихотворный рецепт.
Встречается повсеместно и в больших количествах в Саратовском и Куйбышевском вдхр. Объект промыслового и любительского рыболовства. Плотва многочисленный вид. Плотва — самая распространенная в наших водоемах рыба. Ее называют по— разному: плотицей, серушкой, красноглазкой, плотью. У нас плотву называют сорогой, а заядлых любителей ее лова — " сорожатниками".
Купил в магазине Fix-Price пару лотков для приготовления блюд в духовке. Они изготовлены в форме рыбы и желание запечь рыбу стало очень сильным. Я ловил плотву и плотва попала в рецепт и на фото. Позднее появился и стихотворный рецепт. Ингредиенты для блюда.