Свекла, тушёная в сметане, - простое, легкое и полезное блюдо. Свекла получается очень вкусной, нежной, маслянистой, чуточку хрустящей. Она станет отличным гарниром к мясу, рыбе.
Свекла, тушеная в сметане с чесноком
Состав: -свекла -сметана -морковь -уксус Одно из самых любимых моих блюд - свекла, тушеная в сметане. Рецепт взят мною из «Книги о вкусной и здоровой пищи» той самой, ага, ага , многократно испробован и найден великолепным. Вкус у этого блюда необыкновенный, из тех давних времен, когда майонез был кулинарной новинкой, и блюда тушили и заправляли исключительно сметаной.
Простой и хороший способ приготовить свеклу. Блюдо можно подавать как гарнир к мясу или в качестве закуски. Свеклу предварительно варим в кастрюле или запекаем до готовности в духовке. Затем вместе с луком и морковью тушим в сметане на сковороде.
Оставьте фотоотзыв. Можно кушать как самостоятельное блюдо, а можно использовать как гарнир. Ингредиенты свекла гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.