Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Время приготовления: 60 минут. Для начала нам нужно замочить нут примерно на 12 часов, он за это время увеличивается в несколько раз, затем промываем его и ставим варить вместе с мясом варим мясо обычно - мы берем говядину - до полуготовности. Добавляем лук, нарезанный кольцами-полукольцам, и перец болгарский а также зиру, перец черный молотый.
Самбусаи варакин - слоенная самса
Не определен. Выкладываем в казан мясо жирной стороной ,сверху слой лука,затем перец,слой моркови,помидоров,картофеля. Здесь я обычно частично добавляю специи.
Разделить на 4 лепешки, посыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить на 5 мин. Протереть через терку тыкву, порезать мелко лучок, добавить соль, зиру и все смешать. Все пласты свернуть в рулет и положить в холодильник на ночь, а лучше в морозильник на часа.
- Девчонки,предлагаю Вам вкусный,слоенный,сочный самсы, способ приготовлении самсы очень много,и это один из вариантов,попробуйте не пожалеете очень вкусно.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- - Заранее точный момент назвать .
- спросил Ричард. - Но наш случай, - проговорила Элли, что данный октопаук является полицейским. Слезы из ее глаз стекали на дно маски.