Заливное из зубатки рецепт

Заливное из зубатки. А Вы такое пробовали?

Здравствуйте, дорогие подписчики и просто мимо проходящие! Зубатка - рыба с нежным мясом, мало костная, вообщем-то, идеальная для заливного. Из одной рыбины сделаю "тазик" заливного, хватит моей семье на несколько дней. Рыбу мою, режу пополам, плавники не срезаю.

Заливное с зубатки

Заливное из рыбы. Заливное из рыбы — это холодное блюдо наподобие холодца из овощей и кусочков рыбы, залитых наваристым бульоном. По классическому рецепту бульон для заливного должен быть прозрачным, чтобы было видно рыбное филе.

Зубатка в фольге в духовке. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Форум садоводов Твой Сад
Зубатка в духовке - пошаговый рецепт с фото | И вкусно и просто
Заливное из зубатки и морепродуктов
Как вкусно приготовить стейк зубатки
Зубатка по-датски
Полезные свойства ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЗУБАТКИ
Заливное из макруруса
Постное заливное из рыбы на агар-агаре
Заливное из рыбы

В затяжные Новогодние праздники - калорийная и жирная еда ломится на столах! Я предлагаю постную, белую рыбу - камбалу. Она вкусная, сытная - красивая подача украсит стол и поднимет настроение!

Заливное из макруруса – кулинарный рецепт
Заливное из зубатки. А Вы такое пробовали? | Хочу-варю, хочу-творю | Дзен
Заливное из рыбы - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Заливное из рыбы
сколько желатина добавлять в заливное из рыбы на 1 литр воды | Дзен
Зубатка рецепт с фото пошаговый от Ольга Аскарова - stolstul93.ru
Заливное из рыбы, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вика
Как вкусно приготовить стейк зубатки: рецепт с фото и видео | Меню недели
Зубатка по-датски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Филе рыбы отварить в курт-бульоне в течение 3 мин. Отлить г курт-бульона, процедить и распустить в нем желатин. Филе рыбы пропустить через миксер, добавить курт-бульон с желатином, 2—3 капли табаско, щепотку паприки, поперчить, попробовать, тщательно перемешать.

Похожие статьи