Отлично подходит для приготовления домашней ветчины, с универсальным термометром для точного контроля температуры во время тушения ветчины. Изготовлена из прочного пластика и термостойкого силикона, термометр и пружина из высококачественной нержавеющей стали. Поставляется с адаптером для приготовления половины порции ветчины. Ветчинницу можно мыть в посудомоечной машине, термометр не мойте в посудомоечной машине.
Ветчинница PRESTO, с термометром, арт. 420866
С помощью ветчинницы можно приготовить много разнообразной мясной продукции отличного качества. Вареная колбаса любительская или докторская будут содержать только те ингредиенты, которые Вы в них положите. В качестве исходного продукта не обязательно использовать филе, можно использовать и другие части туши или птицы. Комбинируйте разные виды мяса, используйте любимые приправы и добавки их овощей, сухофруктов, орехов. Готовить можно не только из мяса, но и из овощей, рыбы. Те, кто вошел во вкус, готовят террины из разных сортов рыбы с креветками, из любимых овощей, мясные с добавлением перловой каши, моркови, свеклы.
Что нужно сделать до приготовления домашней ветчины, паштета или чего-то подобного? Инженеры чешской компании "Тескома" Tescoma сделали пресс и основательно продуманный полимерный корпус с прилагаемым в комплекте термометром. Фото: Tescoma. Пресс необходим для создания необходимой формы в течении х часов варки.
Наши бабушки и прабабушки, прибегали к различным «маленьким хитростям», чтобы в условиях, далёких от продуктового изобилия, приготовить домашнюю ветчину на праздничный стол. Нужно было «достать» кусок бескостного мяса, да еще изобрести способ интернета, полного идей и подсказок тоже не было как и в чём отварить, чтобы ветчина имела красивую аккуратную форму. В ход шли жестяные консервные банки, мягкие и полужесткие упаковки для молока, другие подручные материалы, которые «держат» форму и не растворятся—не расплавятся в горячей воде. Сейчас, когда «купить можно всё» мотивация домашнего приготовления иная: домашняя колбаса — это гарантия отсутствия усилителей, загустителей, заменителей и консервантов. Домашняя ветчина — полезная и вкусная альтернатива колбасе и мясным деликатесам фабричного приготовления.